Мысли сильной независимой женщины

Наталья Пашина
Беспокоит меня мой организм.
Переизбыток определённых гормонов
Вызывает в памяти некий трюизм,
Что мужчина нужен хотя бы для стонов.
Это печально и неизбежно.
Хотя, знаете, мой организм - это совсем не я.
Мне не нужна нелепая нежность
И какая-то рядом мужского пола свинья.
Нет ничего лучше спящего рядом кота,
Мягкого, ласкового и пушистого.
Он будет рядом всегда,
Будет жить мимо времени быстрого.
Или как вариант верный пёс,
Который никогда не предаст,
И будет бегать с тобой меж берёз.
Ты для него никогда не еда.
Вот перекрывание всех основных
Эмоциональных потребностей.
Они невообразимо просты.
А физический контакт -это вредности.
Так сказать низменные инстинкты,
Которые вызывают глубокое отторжение.
Как, например, кичливые эрудиты.
Вот моё по этому поводу мнение.