Нива

Владимир Словенский
Не всякий пахарь может стать поэтом.
Не всяк поэт способен плуг вести,
но если где-то происходит это,
то семена из брошенной горсти,
вдруг прорастают полнотой колосьев
и мудрой песней ото всей души..

..а если,кто-то,камень в пашню бросит,
то тот и против песни согрешит...