Ты помнишь?

Ольга Глушкова 2
Ты помнишь,
Как Я за тебя страдал,
Вися меж небом и землею?
Я даже в ту минуту знал,
Что сердце ты наполнишь Мною.

Ты знаешь,
Как Я за тебя страдал,
Когда заметил Я сомнение?
Но даже и тогда Я знал,
Что ты воспрянешь от падения.

Ты веришь,
Я тебя любил!
И даровал тебе спасение.
И кровь Свою Я за тебя пролил,
Чтоб получил - благословение!