***

Асима Канкул
Мы тонем, медленно, держась за руки...
Ещё чуть чуть и вода затопит лёгкие
В которых ты взрастил цветы
Ещё чуть чуть, и разум затуманится...
Обними...
Оставь последние мурашки и вздрог души мне подари
Забудем все, сейчас, вот вот, чуть чуть и заплыли...
               
 13.09.14.