О планах

Елена Часовских
Так и проходят 70 лет –
В планах на завтра.
В целом проблем с разработками нет,
Только внезапно
Я нахожу себя в узком гробу:
Жизни лишаюсь.
Тут изменить ничего не могу.
И раздражаюсь.