Первая любовь

Ольга Глушкова 2
Когда любовь стучится в наше сердце,
Сумеем ли ответить на нее?
А если не откроем в сердце дверцу -
Она уходит молча от нее.

И вот мы одиноки и печальны...
Мы потеряли Первую Любовь.
Мы ищем...  может снова повстречаем,
Чтоб растопить в застывшем страхе кровь.

Мой друг, насколько это в жизни важно:
Коль повстречал Любовь - на потеряй.
Пока еще стучится в наше сердце -
Скорее в сердце дверцу отворяй!