Любовь из сказки

Виктор Варкентин
Давайте верить в жизнь, как в сказку!
И будем верить в чудеса...
Что есть такая птица счастья
Что нас несёт под небеса.

Мы жизнь готовы нашу красить.
Добиться радостных минут...
Любовью быт наш приукрасить
И верить в то! Что где-то ждут.

Но если наша жизнь как сказка.
Мы будем над землёй парить...
Нам так нужна земная ласка
Чтоб чувства нежные излить.

Когда найдешь любовь земную.
Ты распахнёшься всей душой...
Не надо, жизнь тебе другую
Той жизни сказочной - чужой!

Ты вниз вернёшься... С поднебесья.
На крыльях собственной любви!
За счастье ты земное бейся!
На помощь чувства  позови.

Пускай они тебе помогут
Сдержать невиданную страсть!
Перед судьбой своей не дрогнут
Из сказки в жизнь тебе попасть.
      30.04.2011