Посмотреть бы в глаза и сказать, что люблю...

Тайная Таня
Посмотри мне в глаза
И скажи,что ты любишь.
Покатилась слеза
По шершавой щеке.

Просто вместе со мной
Никогда ты не будешь.
А я каждую ночь
Думаю о тебе.

Ты один на земле
Для меня самый близкий.
Я любила тебя
И дышала тобой.

Я жила,как во сне,
С нажимом и риском.
Я шептала тебе:
"Сладких снов,мой родной!"

Ты молчал мне в ответ.
Я боялась нарушить
Своим голосом громким
Тишину и покой.

Я писала:"Привет!"
Ты:"Не хочу больше слушать!"
И от слёз задыхалась,
Что опять не с тобой.

Я любила тебя
До безумия просто.
Я дышала тобой,
Я тобою жила.

Только калёной стрелой,
Наточенной,острой
Боль меня изнутри
И навечно прожгла.

В вышине далеко,
Там,где южные страны,
Я любила бывать
В своих снах и мечтах.

У меня на душе
Не зажившие раны.
Вспоминаю тебя.
Снова горечь в словах.

Не грустить у меня
Просто не получалось.
Ты был в мыслях моих
И жил в сердце давно.

Я любила тебя,
Но забыть всё старалась...
От усилий пустых
Толку нет...Ничего...

Ты не любишь меня...
я ведь с этим смирилась!
Но слеза вновь моё
Обжигает лицо... .

Как же жить тяжело!
Ну скажите на милость...
Почему же мы любим
Всегда подлецов?

Не жалеть бы ни о чём,
Кроме боли и горя.
Прикоснуться бы к жизни,
Увидеть зарю.

Вновь увидеть тебя
Каждый день я мечтаю.
Посмотреть бы в глаза
И сказать,что...
                ЛЮБЛЮ!!!... .