Ухожу и возвращаюсь снова...

Ольга Чергина
Ухожу и возвращаюсь снова
В колыбель свою. Я вновь пишу.
И словами языка родного
Передать, что чувствую, спешу.

Белого листа коснусь душою
И польётся за строкой строка.
Сбросить суету и быть собою...
Это счастье - быть Творцом стиха.

Через годы, может быть, столетья,
Буду я читать свои стихи,
Ощутив себя в другом поэте,
В каждой букве дорогой строки.

Ухожу и возвращаюсь снова...