Ну, разве можно быть таким жестоким

Лида Луткова
Повремени, не торопи разрыва -
Смотри, едва алеет на востоке...
Ну, разве можно быть таким жестоким,
Пусть даже сердцем временно остыв?

Твержу знакомой песенки мотив,
Подброшенный астральным караоке...
И вытесняют выплывшие строки
Тревогу, словно лекарь-сенситив

Угрюмый, был ты в мысли погружен:
Конец печальный, видно, предрешен,
И нет желанья все начать сначала

Мне кажется, ты сам оторопел,
Когда внезапно песенку запел,
Которая внутри меня звучала