Я так хочу к тебе прижаться

Степан Попруга
Я так хочу к тебе прижаться,

Я так хочу тебя обнять,

Хочу с тобою быть я вечно,

И никогда не отпускать,

Хочу чтоб ты не знала горя,

Хочу всегда тебя ласкать,

Чтобы звезда упала в море,

Чтоб мне желанье загадать,

Мое желанье, ты родная,

Хочу тебя расцеловать,

Прижать к груди и прошептать,

Люблю тебя я больше жизни,

И не хочу тебя терять.