Общество

Римма Бушман
Ложь, неискренность, похоть
Души каждой внутри сложены,
Сверху крытые чёрной копотью
И все друг на друга похожие.
Запятнанные до невозможного.
Всюду редко бывает хорошее.
Да, современное общество,
У нас с тобой ничего общего.