Моя Осень

Ессоя
От чего мне так грустно?
От синей стужи осеней,
Иль потому она,
Задувает теплых огней.

Осень - грустное время,
Легким шагом пенит стихи -
Сожжет мои творения
За легкомысленные грехи.