конечно всё...

Тамара Карякина
На каждой бытия  странице
За нами остаётся след.
Где натоптали - повиниться б...
Да перед кем? Того уж нет.

Извязан жизненный клубочек,
И рвётся, путается  нить.
И оправдаться  сердце хочет
За то, чего не изменить.

Слов нерастраченных "спасибо"
В запасниках души не счесть:
Благодарить спешите, ибо
Конечно всё, что с нами есть...