Я могла бы...

Людмила Антони
Как же трудно ...
невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья,
так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений.
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя,
и когда-то любимого тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся
навстречу новой Любви ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я  м о г л а   б ы ...
                тебя  заставить!
Я могла б подчинить Тебя!   
На колени могла б поставить,
Ночью сниться, красой маня.

Твою Душу могла б пленить я,
Чтобы в сердце горел пожар.
И опутать любовной нитью,
И оставить под властью чар.

Я  м о г л а   б ы ...
                но я — не буду!
Мне не нужен живой мертвец.
Я тебя отпущу — и забуду!
Мы расстанемся! Всё! Конец!

Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Вырву чувства из сердца прочь!
Я сильна!  Не хочу я фальши,
Ну, а слёзы — развеет ночь ...

Фото "Duskrumour" by Ariel-X
ariel-x.deviantart.com

Авторский Плэйкаст