С юбилеем, Рузиля!

Сергей Куликов 5
В жизни есть лишь одна
Очень умная штука,-
За неё пить до дна
Разрешает наука.
Прибавляют года
Нашей жизни богатство,-
Если с нами любва,
С юностью – не расстаться!

Среди дел и забот
Дома и на работе
Кружит дней хоровод,
В нас пружины заводит.
Ваш семейный уют –
Неподдельное счастье,-
Дети, внучки растут,
Скоро внуков встречайте!

С нею лишь молодеть
И душою, и телом,
Песни звонкие петь,
Чтобы спорилось дело,
Чтобы сад расцветал,
Детскими голосами,
Нам Аллах приказал –
И любовь будет с нами!

Улыбайся всегда,-
Жизнь – волшебная сказка!
Неподвластно годам
Сердце, полное счастья!
С юбилеем, тебя!
Так природа решила …
За любовь, Рузиля!
А в подарок – МАШИНА!