Беседа с друзьями

Аркадий Персов
Мне друг сказал : - Взвалил ты бремя,
Какого  чёрта  тратишь  время?
Друзьям ты басню посвятил,
Чёрт знает, что нагородил!..
На Стихире, что создаёшь?
Тебя без рюмки не поймёшь!
Раньше тузы держал в руках,
Теперь лишь отзывы в стихах.
Брось дурью маяться, есть шанс
Тебе вернуться в преферанс.
Хватит шалить, играть пером,
Давай-ка сядем вчетвером,
Оставь в покое Стихи. ру
И возвращайся к нам в игру.

–Пожалуй, вы правЫ, друзья,
Сполна здесь наигрался я,
И с юмористами сдружился,
И  виртуально я влюбился!..
И поэтесс с талантом много,
И пусть со мной они все строго!
Красивых, умных вижу здесь,
Достоинств их не перечесть!..
Но, безусловно, рад я всем,
Хоть виртуальный, но гарем!..
А с вами карты  и коньяк,
Друзья, без женщин я никак!
Тем, кто  не понял, объясняю:
Женщин на карты не меняю!!!