Я к тебе прикоснусь

Анна Мирна
Я к тебе прикоснусь не руками,
А огненным сердцем.
И не телом приму,
а расплавленным духом кинжал.
Кто сто раз умирал, знает толк в этом с раннего детства..
Ты, считая минуты и лица,
 всегда меня ждал..
Но мы в разные стороны мчим
На просторах вселенной.
Я кричу, но мой голос все тише,
А ласки смелей..
И я знаю свободе моей ты плохая замена,
И иду сквозь тебя и себя по орбите своей.
И дышать этим воздухом мне с каждым часом все легче,
Ты горишь в моем теле, поскольку оно из огня.
Потому что я знаю, это последняя встреча...
Потому что ты знаешь, что дальше лететь без меня..