Любовь Живёт меж нами лишь на расстоянии

Максим Батманов
А для Любви...
Нам Хватит Тишины...
И Сотен, между нами Километров...
Любовь живёт, пока на расстоянии мы...
Касаясь Душами, местами обнажения... (СВ(к))