Строки написанные тобой в старой тетради

Ангелина Астафьева
Строки написанные тобой в старой тетради
У меня есть доказательства, что ты был истинным
Я всё же понять не могу, Скажи чего всё  было ради
Неужели всё что - ты испытал. Бессмысленно?

У меня есть и другие истинные доказательства
Строки восхитительно и любя  срифмованные
Ты от меня ни разу не встретил предательства
Твои чувства  перестали быть скованными

И почему сейчас ты вклинился в вдохновение?
Почему я посвящаю тебе сейчас этот стих?
Меня вдруг посетило чудовищное озарение
В тебе умер дух, а жаль, он был так красив...


Заметка автора : Отпускать человека не легко, и мне никогда не удавалось сделать это так быстро  как обычно отпускали меня. Но сейчас я поняла, как мне хорошо. Как прекрасно что ты был у меня и как замечательно что тебя больше нет в моей жизни.