Просыпайся...

Елена Ярецкая
Просыпайся
    Песок сквозь пальцы
Просочись
    Сквозь него вода
Возвращайся
    Душа скитальца
Поруби
    На куски провода
Отыщи
    Уголок в пространстве
И взлетай
    Гордой птицей
Испытай
    Запоздалых странствий
Не боясь
    С чужбиной  проститься.