Мне по сердцу осенняя сырость...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Мне по сердцу осенняя сырость
И простуженных луж первый лёд
Городские аллеи - на милость
И прекрасный звёздный полёт
Золотое убранство дороги
И промокшие стены домов
Я брожу мне завидуют Боги
Недоступностью для Богов
Дождь осенний прольётся слезами
По опавшей листве с тополей
Я дышу этой осенью с вами
И живу этой сыростью дней...

18.10.15