В темноте

Константин Галушкин
В темноте, я рукой осязая,
Оценив чуть заметный рельеф,
Бугорки постепенно считая,
Каждый холмик немного задев,
Миллиметры считал продвигаясь,
Каждый пальчик мой следовал в цель.
Ноготком еле слышно цепляясь,
Продолжал я свою канитель.
На процесс тот затратил мгновенье,
И позвольте о том написать.
Добывая во тьме освещенье,
Выключатель стремился поймать.
   27.10.2012г