С похмелья

Шельмец
Какая « дрянь» болеть с похмелья.
Лежать с тяжёлой головой.
Жалеть ушедшее веселье,
Не помнить, как попал домой?
 
Что говорил, когда напился?
Кому, чего пообещал?
Мой ум, куда он растворился?
А разум, что же  он молчал?
 
Ведь всё так славно начиналось.
Друзья, девчонки, много сил.
Ой! Денег тоже не осталось.
 Я что опять за всех платил?
 
Где телефон? Подарок  друга.
Откуда эти номера?
И где вообще моя супруга?
Да было весело. Вчера.