Земля когда-то согреется... Октябрь

Владимир Рыбаков 3
Не позёмка то метёт белокурая,
Не скупое лето правит природою-
Золотым дождём листвы осень хмурая
Моросит, летит с небес - непогодою.

Норовит октябрь снегами опЕриться,
Заискриться остеклёнными лужами...
Хоть мечтается ещё, но не верится,
Что судьба зимы согреется стужами.

Пусть мечтать осталось нам и надеяться
До последней, в нас живущей возможности,
Верим мы - Земля когда-то согреется,
Растопив дремучий лёд безнадёжности.

18окт.2015.