Преданность

Товарищ Тян
Я друга в беде не бросаю,
Хоть руку подам иль жилет
Не тот, что в воде нас спасает,
А в тот, что товарищ одет.

Плечо я подставлю надежно
Опорой я стану на век,
Хоть верным быть другом и сложно,
Но нужно. Ведь я человек!

7 сентября, 2015