Хотела б я держать на привязи Амура

Анастасия Кугаевская
Хотела б я держать на привязи Амура.
Быть может, кто-то скажет: "Какая же ты дура.
Зачем тебе нужОн на привязи Амур,
Не уж то, не хватает тебе L;Amour Toujours?"

А я отвечу сразу: "Да! Вам какое дело?!
Не всё ли вам равно, чего бы мне хотелось?"
Себя ловлю на мысли, быть может, и абсурд,
Да только что ж поделать, ведь нет кандидатур.

А если б всё же был бы на привязи Амур,
Себе я представляю: вот был бы каламбур.
Мне б не было прохода от этих женихов
И сколько бы пришлось мне замаливать грехов.

Могла бы захлебнуться от этого наплыва,
С такими женихами не далеко до срыва.
Да, может, поначалу и был бы с меня спрос,
Да только понесло бы тех мужиков вразнос.

Для женщины внимание мужчины - благодать,
Да только много слишком не нужно, ведь как знать.
Уж лучше одного бы достать мне жениха.
Смогу и без Амура, собой ведь хороша!

картинка из интернета