Бабочка и... старый сверчок!

Александр Широких
Она свежа как балерина
И он пока ещё не дед.
Смотрелась благостно картина…
Но  по прошествии N лет –
Остался ценным лишь багет.

Она танцует и поёт,
А он с лекарствами живёт.
                ***
Когда гормоны заиграют,
Лети туда, где яркий свет.
Иначе счастье прозеваешь,
А муж твой будет старый дед.

Коль силы есть и есть гормоны,
Женись на деве молодой!
Но только помни: чемпионы
И те уходят на покой.
                17.10.2015г.