Сколько народу живёт в виртуале?

Константин Галушкин
Сколько народу живёт в виртуале?
Скольких людей поглотил интернет?
Сколько? Не знаю, ведь их не считали,
В жизни реальной простыл их и след.

Сколько народу в сетях социальных?
Ночью тусуются, им не до сна.
Жизнь интересна, совсем не банальна,
Новых фантазий безмерно полна.

Друг постоянно модем телефонный,
Мир познаётся без выхода в свет.
Сей индивид по утрам очень сонный,
Только причина увы не секрет.

Сколько народу живёт в виртуале?
Жизнь разбавляют, обыденность прочь!
Их раздражёнными вы не встречали,
Им интересна бессонная ночь!