Рецензия на Звери Станислава Беспалова

Валентина Глазунова
Да, прошлое –
За нами по-пятам,
А нынешнее –
Пострашней и гаже!
Коль, брат на брата,
Чья « победа», слаже!?

Зверь – без ответа,
Заурчит, не скажет.
К зверью на Вы,
Не стоит обращаться!
С убийцами, как львы,
Надо, везде, сражаться!

Я понимаю - 
Словом, не ракетой!
Скажу, в открытую –
Да, вдохновитель – враг!
Ему, и кровь своих людей –
Пустяк!


Иллюстрация из интернета.