250 После

Олег Богородский
А ты откроешь дверь и тишина
Тебе ответит и тебя обнимет.
Нет никого там где была она
Наполнен мир предметами пустыми.

Прекрасных слов не вымолвят уста
Мертва душа, та, что была живою
Нет ничего там где была мечта
Лишь дождь шуршит опавшею листвою.