Откровение от Адама

Один-Ок
К богу явился Адам, заливаясь слезами:
«Боже Всеправый, я в нашем раю одинок!..
Мне бы подругу в комплекте с грудями-ногами…
И намекаю отдельно о стройности ног!»

Бог от щедрот пошаманил и вылепил бабу,
И по-мужски улыбнулся Адаму хитрО…
Выпукло-впуклости были у бабы что надо –
Каждая грудь – как от пушки чугунной ядро…

Баба фигуру блюла и слыла очень модной –
Фиговый листик меняла три раза за час…
И от бедра ступая походкой свободной,
Морщила нос, что Адам пахнет как свинопас…

Но… непокорность – вторая у бабы натура…
Мужа – ни во что, супружеский долг – не закон…
И на Адама частенько визжала, как дура,
Если любовью своей мозгоклюйствовал он…

Хитрая баба, смущая грудями тугими,
Часто пред Богом роняла свой фиговый лист…
И проболтал Он своё Заповедное имя,
Ведь в отношении баб, Он был идеалист…

Имя на небе – как ключ для замков и замочков…
Баба «свалила» из рая… потеря потерь…
Коль попа свербит: «Давай приключений и точка!» – 
Для дуры с ключом обязательно сыщется дверь!..

Снова явился Адам пред Господние очи…
Весь переполненный ревностью – горем убит…
«Баба в загуле от мужа проводит все ночи!!!
Демон её окрестил СВОЕЙ милой Лилит…

Выдул Господь из ребра ему новую деву,
Нравом попроще, но тоже себе на уме…
До сексуальной Лилит далеко было Еве…
Дальше, вы в курсе – как стали мы жить на земле…


************************************************




* Лили;т – первая жена Адама. (стих из Книги Бытия 1:27 «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их»). Лишь позже была история сотворения Евы их ребра Адама.
* Лилит не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы, как и Адам.  Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама.
* Имя демона - Самаэ;ль . В демонологии Имя «Самаэль» рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Один из главных демонов в иерархии ада. (Смотри Строение древа жизни в Каббале)
* Вместо Лилит Бог дал Адаму послушную и покорную Еву. Но она быстро надоела своему мужу, он сильно скучал за Лилит.
* Много познаете интересного, если расширите свои познания по этой теме. Интернет вам в помощь! Аминь.