76. 1. Вдаль уносятся мои мечты ММ

Лидия Гржибовская
Вдаль уносятся мои мечты,
Я нежно парю в океане грёз,
Где мой любимый, скажи где ты,
Будь со мной рядом, мне не надо слёз...

Солнце с улыбкой в дом к нам войдёт,
Утро рабудит тебя и меня,
В сказку прекрасной любви уведёт...
Нас светлым лучиком вдаль маня,

В нежном вальсе готова кружить,
Мне судьба тебя подарила,
Не потерять нам счастия нить...
Я лишь тебя по жизни любила

Раннее утро к нам входит в дом,
Освободив сердца от печали,
Как хорошо нам вместе, вдвоём,
Нас небеса с тобой повенчали...