Я сегодня хочу быть пьяна...

Дина Конакова
Я сегодня хочу быть пьяна...
Не вином быть пьяна, а любовью ,
Чтоб испить эту чашу до дна ,
Размешав  ее с горькую болью.

Я хочу быть твоей только ночь
И не слышно внутри ни звука.
Я небес святых грешная дочь...
Пусть потом одиночество! Мука!

Я готова простится с тобой,
Провожая тебя на рассвете.
Ты моя бесконечная боль!
Я за это пред Богом в ответе.