Полуночное

Наталья Улитина
Перед сном яркий свет погасив,
Я оставлю окно нараспашку...
Боже Праведный, как он красив! –
У меня даже сердце в мурашках!...
От восторга зажмурив глаза,
Окунаюсь лицом в одеяло... –
Благодарность вам шлю, Небеса!
Я о нём с колыбели мечтала!
Мне теперь не уснуть до утра
В лабиринтах мечтаний полночных.
Завтра утром такой, как вчера,
Я не буду уже. Это точно!

18.10.2015 г.