Возраст

Юлия Великанова 28
           Возраст-это интересная ступенька
           В нашей жизни. Так давайте ступать
           На неё с улыбкой и добрыми мыслями,
           Мы ведь такие, какие и были прежде,
            Подумаешь, немного повзрослели ;;;

Я свои мысли ловлю, что старею,
Мои блинчики перестали сгорать.
Вечерами детям вяжу вновь носки,
Не тянет на танцы, как раньше гулять.

Туфли сменила на то, что удобно
И укутавшись, в шарфик свой потеплей,
Ворчу, слишком открыто, то, что модно,
Снова дождь ругаю: «Бродяга не лей!» 

Зеркало только подругой любимой
Мне скажет: « Совсем захандрила, краса,
Совсем раскисла, должна быть любимой
И  в доме хозяйкой вновь станет весна!»

Ну, а годы - это знаешь цифры,
Мы хорошеем, так как будто вино.
Мгновенья бабочки, как вы прекрасны!
Так спасибо за счастье, что нам дано!

Стали немного серьёзней и что же?
Мы женщины разные и любим играть,
Ну, нежность в глазах и к близким любовь ту,
Ну не сможет никто у нас отобрать.

Я свои мысли ловлю, что старею,
Мои блинчики перестали сгорать.
Но не хандрю, не ропщу, не робею,
Я жить продолжаю, и верить, мечтать.

Порой по-детски с наивной улыбкой
(Хотя не девчонка давно уж сама)
Не злюсь на других, считая ошибки,
Да и в доме давно хозяйка весна.