Алиса

Вескина Вета
Шепчет Алиса тихо-"головы с плеч"...
Взгляд ,в монитор устремленный, бесстрастен и пуст.
" Это всего лишь куклы ,зачем беречь
Жизни пустые... зачем? " - шепот слетает с уст


В чате сегодня пусто, лишь *Соня_мышь*
Снова стучит Алисе про недосып и чай.
Клавишей шелест делает громкой тишь...
"Я напишу еще... "-к Соне летит- "... не скучай!"


Странная штука эта "Страна чудес"!
Так глупо, всего лишь игра в режиме online...
"Кровавая Queen, кара людей с небес
Там я... а здесь... специалист по дизайну шляп..."