Я рисую тебя

Гойнолка
Я рисую тебя вот уж несколько лет подряд,
Я рисую тебя! Только как рисовать тепло?
Солнце вот... Горизонт... А вот там вдалеке закат...
Все сначала начну. Это что-то совсем не то...

Я рисую тебя опять...Только нежность какого цвета?
По щекам провожу рукой, если б знал ты, как я скучаю!
На холсте наношу штрихи от заката и до рассвета,
За тобою вослед лечу, по тебе от тоски сгорая!

Я рисую тебя давно...В этом может моя расплата?..
До тебя мне подать рукой. Так скажи, в этом кто виноват?
Моих сил уже больше нет, я готова вот-вот заплакать...
Я рисую тебя... Прости... Получился опять закат...