Молочный зуб

Валентина Копейкина
Разболелся зуб у Насти.
Плачет девочка с утра.
Ой, какое же несчастье.
Где же, где же доктора?
Папа Насте говорит:
"Потерпи, Настюш, пока,
Зубик у тебя молочный...,
Не составит и труда.
"Почему же он молочный?
Не пила я молока.
Удалять боюсь я тоже
И вообще боюсь рвача."
Доктор зубик просверлил
Залечил, не удалил,
Рада Настенька моя
Любит папу и врача.