Семинары ОмоложенияСознания иОздоровленияОрганизма

Рената Мельникова
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВТОРА:
                Научилась "Че?" В Тольятти выговаривать...
                ...
                "Че сказал?", "Да ладно, ладно... Че , не знаешь?"
                ...
                Все в Тольятти. Классный город на Планете!
                Че? Ты Че? Ни Че! В порядке!
                ...
                (Еммилия "Научилась Че? в Тольятти
                выговаривать...")
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/4764



МОЯ ПАРОДИЯ:
По-французски хватит мне уже наяривать –
Научилась "чё" в Тольятти выговаривать... ©
Чё я? Я ни чё! Другие вон чё и ни чё!!!
Мы в Тольятти! Нам Ожегов с Далем нипочём!!!
(Улыбаются с портретов, горемычные)
Вянут уши, словно яблоки тепличные...
Мы парле-франсекать тута не намерены –
Мы в своём произношении уверены!!!


18.10.2015