Своих чувств, раскраснелась, не скрыть...

Виктор Письмак
Здравствуй, осень, желанием нАлита...
Своих чувств, раскраснелась, не скрыть...
Моих песен сюжетики нравятся
Про умение любить, расставаться и жить...

Ты вот так бы хотела гитарою
В мои руки попав, ворковать...
И душой, обнимая, багряною,
Выгнув спину, уста целовать, целовать, целовать...

Только я искушен в этой лирике -
Скоротечен у осени срок,
Разлетятся, как перышки, листики
И исчезнут смиренно в ладонях дорог...

Ты смеешься... в губах предлагается
Все, что в песне пою с хрипотцой...
И желание твое отражается
В цвете щечек любовью хмельной...

Ах... кукушка осенние листики
Рвет-теряет, кукуя в лесу,
У любви отмечаются нолики...крестики...
Губы солнышка лучики пьют...

Здравствуй, осень, желанием нАлита...
Своих чувств, что пылают, не скрыть...
Ты калиною красною пролита -
Мне любви подарила финифть...

Фото из инета -