Мне хорошо с тобой...

Наталья Любинтон
Мне очень хорошо с тобой.
С тобой мне так спокойно.
Могу я быть сама собой,
Весёлой, нежной, озорной,
Красивой, нежной, стройной.

Могу я плакать не боясь,
Что ты меня осудишь.
Могу сидеть, могу стоять
Иль прыгать от души смеясь.
Ты, улыбаясь, рядом будешь!