Ангел мой

Юлия Инни
Ангел мой,ты прилетаешь так внезапно,
Сидишь тихонько на плече.
Я ощущаю светлый образ,
Он теплый, нравится так мне.
Как очутился здесь, прекрасный?
Тебя послали мне с небес.
И так светло вдруг стало словно
Любви огонь горит во мне.
Когда ты рядом, милый ангел.
Я счастьем переполненА,
Я задыхаюсь в сладкой страсти,
Я вся в тебе растворена.
Ты исчезаешь так же быстро,
как появляешься вдруг вновь.
Я так скучаю милый ангел,
Я жду тебя и моя кровь,
Несёт по венам наслажденье,
Лишь я подумаю о Вас.
С тобой при встрече, милый ангел,
Я радость охваченА.
Я вся твоя, бери на небо,
Как хочешь, можешь навсегда.
Неважно где, мне б лишь с тобою,
Тебя мне за руку держать,
Небесным взглядом любоваться,
От счастья рядом задыхаться,
И никогда не отпускать.

11.11.2009(ноябрь) Юлия Инни