Я опять стала жить вдохновенно

Юлия Инни
Спасибо, что в жизни моей появился ты, сказать?
За то, что вновь взяла листок и ручку и начала писать?
За то, что живу мечтами, жизнь вокруг не замечая,
Ночами часы считаю, под утро лишь засыпаю.
Искрятся глаза и душа теплеет,
А вижу тебя и всё тело немеет.
Стою начеку, не пускаю мысли о тебе в голову,
От них пробирает дрожь по телу, как от приятного холода.
Странно.
Может от того, что этих чувств не хватало мне, я тяну тебя?
Может ты для меня всего лишь эмоция?
А я для тебя целый человек со своим миром и фантазией,
И находиться всегда рядом-желанием заразным?

Все эти мысли в голове нося ежедневно,
Спасибо тебе, я опять стала жить вдохновенно.

04.10.13.Юлия Инни