Рисование

Фаброва Елена
Папа против рисованья,
Жалко денег на кружок.
Говорит, коль есть желанье,
Сам научишься, дружок.

Папа, это же наука!
Без учителя никак.
Покажи-ка мне, а ну-ка,
Нарисуй же просто так

Ось симметрии сначала,
В перспективе облака.
Тени мы не изучали,
Так что не рисуй пока...

Что ты ищешь в интернете?
Перспективу или ось?
- Ладно, занимайтесь, дети,
А мне искусство не далось.