Печаль

Наталья Любинтон
Пройду мимо, окину взглядом.
Шорох листьев под ногами.
То, что было весенним садом,
Превратили в пустыню сами.

Нет уж боле таких рассветов,
Чтоб внутри заиграла флейта.
На вопросы мне нет ответов.
Только листья любви, как шлейфы.

Я иду, а они за мною
Тихим шорохом пробегают.
Потеряли мы что-то с тобою,
Только что я, увы, не знаю.