Котик

Юлия Инни
Маленький котик,
Лежит на животике,
Нежный пушистик устал,
Лапками тянется
Цап! Коготочками,
Лапку свою облизал,
Глазки он щурит,
Болдеет котятка
Сладко зевнул
Сунул мордочку в лапки
И потихоньку уснул.

11.03.2010 Юлия Инни