Мутно-зеленые

Юлия Инни
Весь утренний город видел, как мы прощались,
И в темных окнах застыл рассвет.
Эй, шеф! Давай, гони на красный!
Меня в этом городе уже нет!

Меня нет в этом отзвуке бессердечном
В этих мутных зелёных глазах,
Сердце крошится в такт бесконечно
А в глазах лишь обида и страх.

Окажусь здесь когда-то однажды,
С наплевательски стоя лицом
И так будет сердцу неважно,
Эта улица и этот дом!

И глаза те мутно-зеленые,
Сладким чаем не будут слова.
Эй, шеф! Посади в заведенную
И вези куда смотрят глаза.

04.10.13 Юлия Инни