Я за музыку в ответе

Анатолий Иванов 4
Я за музыку в ответе,
Ноты вот-вот зазвучат,
И мотив, что лучик, светел,
Встанет в праздничный парад.

Дней зайдутся небылицы
За златые облака -
Будут сниться, точно лица,
Удивлённые слегка.

Пусть за лесом позлачёным
Облаков горят цветы,
Там под деревом с учёным
Котофеем бродишь ты.