Цель

Фаброва Елена
Мы все стремимся к одной цели.
Ведут к ней тысячи дорог.
У каждого свой путь и срок.

И даже если в лужу сели,
И если грабли на пути,
И их опять не обойти,
И заметают след метели,

Есть в сердце каждого маяк,
Есть у Вселенной тайный знак,
Всё будет так, как мы хотели!